ЛЕСДРЕВМАШ
27 сентября — 1 октября 2010
О выставке
Программа
Новости
Участники
Фотографии
Партнеры
2008 год
2006 год
yes
«Черный» и «белый» списки фирм лесной отрасли
Приглашаем к сотрудничеству информационных партнеров.

Компания «КАМИ-Древ» на выставке «Лесдревмаш» показала уникальное оборудование для глубокой переработки древесины

Компания «КАМИ-Древ» на выставке «Лесдревмаш» в Москве показала уникальное оборудование для глубокой переработки древесины. Особенно широко были представлены четырехсторонние станки широкого спектра применения, такие как Beaver 520, Beaver 630, Profiles 6VS60.

Станок Beaver 520 за 6 лет продаж в России успел зарекомендовать себя как недорогой надежный станок и высокоэффективный технологический инструмент. Подобные станки находят применение на различных деревообрабатывающих предприятиях, мебельных предприятиях для производства раскладок, багета и т. д., столярных производствах (производство погонажных изделий — доски пола, наличника, облицовочной доски и т. д.), производства клееной древесины (на операциях предварительной калибровки пиломатериала, чистовом строгании ламелей) и т. д.

Следующий яркий пример воплощения главного принципа компании «КАМИ-Древ» «разумная достаточность» — это тяжелый четырехсторонний станок Beaver 630, предназначенный для работы в тяжелых режимах при профилировании стенового бруса — как клееного, так и из массива. В настоящий момент станок является лучшим по соотношению «цена — качество» на российском рынке, говорится в сообщении корпорации «КАМИ».

Еще одним образцом «четырехсторонников» является представленный на стенде станок компании Ledinek модели Profiles 6VS60. Эта машина способна на скорости подачи 60 м/мин производить различные погонажные изделия с высочайшим качеством обработки. При этом проходное сечение 200x220 мм позволяет использовать установку для обработки конструкционной древесины.

Интересная новинка для домостроителей — станок EuroBlox 250T для фрезерования угловых соединений в стеновом брусе сечением 245x250 мм. Это недорогая, надежная машина, предназначенная как для средних производств, так и для крупных предприятий, занимающихся брусовым домостроением.

Оптимизатор CFS 100, который был представлен на стенде «КАМИ» в работе, позволяет производить удаление дефектов по отметкам, торцовку фиксированных длин либо применять программу оптимизации. Этот станок очень хорошо вписывается в различные технологические линии, производящие переработку древесины.

Таким образом, говорится в пресс-релизе компании, посетители выставки могли убедиться в том, что корпорация «КАМИ» является единственным партнером на российском рынке, готовым предложить новые высокотехнологичные решения по самым разумным ценам.

13.10.2010

Генеральный партнер сайта
elk.ru
SpyLOG
Рейтинг@Mail.ru